みそ。

c0144868_1481860.jpg

味噌は毎日摂取しとります。
贅沢にも鉄火味噌で(^^)
ご馳走さまです★

でも、
店の前をよく走っていたのに気付かなかったなぁ。。。

【木嶋こうじ店】↓↓↓
http://www.geocities.jp/kijimakoujiten/shouhin.html

ブルストのえだまめちゃんが分けてくれました。

勿体無くて、開けなかったのですが…
今それを夜な夜なたっぱに詰め替えてます。

“温暖な清水の気候を活かした天然醸造”
ならば清水人には合うだろう。

ぺろん。
白粒味噌と赤粒味噌…どちらも美味しいなぁ。
でもそのまま食べるなら、白味噌育ちの私はやっぱり甘めの白かなぁ。
むぅ~。

今度お店覗いてみよう♪♪♪
[PR]

by handcraft-ann | 2009-06-18 01:08 | 日常  

<< ぼー。 ヘッドスパ★ >>